В местных природоохранных программах не предусмотрены меры по решению «пестицидного» вопроса - 28 Березня 2016 - Орхуcький центр Запорізької області

Головна » 2016 » Березень » 28 » В местных природоохранных программах не предусмотрены меры по решению «пестицидного» вопроса
В Мелитопольском районе ядовитые вещества лежат под открытым небом и медленно убивают жителей района и города. Районные власти расписались в своем бессилии решить эту проблему.

Запорожские экологи на полях Мелитопольщины нашли смерть

Мелитопольская инициативная группа экологов-общественников «МАМА-86-Запорожье» при поддержке Шведского агентства международного развития и сотрудничества провела работу по визуальному обследованию мест и условий хранения непригодных пестицидов (НП) в Мелитопольском районе и условий их хранения. Экологам стало известно, что в 2014 году была проведена инвентаризация непригодных химических средств защиты растений и, по состоянию на начало 2015 года, в Мелитопольском районе на 5 складах находилось 10,635 тонн НП.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 173 | Додав: Ekologist | Рейтинг: 5.0/1

«  Березень 2016  »