Головна » 2013 » Квітень » 11 » В "Республике Мечта" продолжается экологический "видеопродакшен"
В "Республике Мечта" продолжается экологический "видеопродакшен"
В рамках проведения традиционного экологического марафона "Планета Земля - территория Мечты" в этом году запланирован ряд мероприятий, которые, с одной стороны, направлены на развитие информационной грамотности юнкоров медиа-холдинга "ВМ-НФ", а с другой - имеют цель создания авторских ресурсов, которые бы способствовали формированию экологической духовности и становлению прогрессивного мировоззрения в отношении окружающей природной среды.

По словам руководителя экологического медиаобразовательного проекта "Вестник Мечты - новый формат" (Запорожье) Андрея Елькина, юные журналисты-экологи школы Мечты постоянно совершенствуют свои компетенции и эффективно выполняют предусмотренную образовательную программу. В апреле в "Республике Мечта" запланированы конкурсы социальной рекламы, телерепортажей, бигбордов и сочинений на экологическую тематику.

Иллюстрацией к вышесказанному могут служить видеопроекты Валерии Бойко (редколлегия газеты "Элементарно").

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 328 | Додав: NPO | Теги: ВМ-НФ, Республика Мечта, журналисты-экологи | Рейтинг: 5.0/2

«  Квітень 2013  »