Головна » 2013 » Квітень » 23 » В "Республике Мечта" проходит конкурс экологической поэзии
В "Республике Мечта" проходит конкурс экологической поэзии
Ролики с любимыми стихами граждан Детско-юношеской общественной организации "Республика Мечта" публикуются на сайтах общественного издательства "Вестник Мечты". Конкурсный проект осуществляется в рамках экологического марафона "Планета Земля - территория Мечты - 2013". Голосование за лучшее исполнение стихотворения о природе будет организовано на портале школьной прессы ЗУВК №19. Жюри будет учитывать мнение пользователей Интернета.

Напомним, что ДЮОО "Республика Мечта" - независимое общественное экологическое объединение школьников, которое направляет свою деятельность на сохранение окружающей природной среды в состоянии пригодном для существования будущих поколений. Кроме того, для граждан Мечты первостепенную важность представляет концепция равноправия (при учете гармоничного сосуществования) всех живых организмов на планете Земля.

По словам организаторов, МЕДИА-КОНКУРС экологической поэзии в таком формате впервые проводится на территории русскоязычного и украинского сегмента Интернета. Участники конкурса надеяться на благосклонность аудитории к  коллективным усилиям активистов ДЮОО "Республика Мечта".

Приводим лишь некоторые медиапроекты.

Ролик 11

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 325 | Додав: NPO | Теги: Вестник Мечты, Республика Мечта, экологическая поэзия, экологическое образование | Рейтинг: 5.0/1

«  Квітень 2013  »