Головна » 2013 » Серпень » 11 » В Украине приступили к созданию центров утилизации автомобилей
В Украине приступили к созданию центров утилизации автомобилей
Вторсырье после переработки будут использовать для создания новых товаров.

Отечественные производители «УкрАвто» и «Богдан» приступили к созданию сети центров по утилизации подержанных автомобилей. Об этом сообщают в компании.

«УкрАвто» владеет разветвленной сетью сервисных центров по всей Украине, на базе которых и будут действовать пункты утилизации в каждой области»,  - рассказал председатель правления компании Александр Козис.

По его словам, владельцы авто будут получать справедливую компенсацию за сдачу старой машины в металлолом. Пункты приема будут созданы в каждом населенном пункте с населением выше 50 тысяч человек. Это центры, в которых автомобили будут либо полностью утилизироваться, либо отправятся на разборку. А вторичное сырье будет использоваться для производства товаров.

www.061.ua

Категорія: Новини України | Переглядів: 270 | Додав: NPO | Теги: авто, Утилизация | Рейтинг: 0.0/0

«  Серпень 2013  »