В Запорожье открылась фотовыставка "Дикая природа Днепровских порогов" (ФОТО) - 3 Грудня 2014 - Орхуcький центр Запорізької області

Головна » 2014 » Грудень » 3 » В Запорожье открылась фотовыставка "Дикая природа Днепровских порогов" (ФОТО)
В Запорожье открылась фотовыставка "Дикая природа Днепровских порогов" (ФОТО)

1 декабря, в холле 5 этажа библиотеки открылась персональная фотовыставка Сергея Козодавова "Дикая природа Днепровских порогов".

Как сообщает пресс-служба Запорожской областной библиотеки им. Горького, на выставке представлены 24 вида птиц, которые постоянно проживают на территории Запорожской области или прилетают на зимовку. Автор занимается проблемами бережного отношения к природе. В его планах - создание фотохроники дикой природы острова Хортица и Разумовских плавней.

Выставка продлится до 13 декабря.

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 227 | Додав: NPO | Теги: Козодавов, фотовыставка, дикая природа | Рейтинг: 5.0/1

«  Грудень 2014  »