Возле облгосадминистрации установят экран с отображением экологической ситуации - 31 Січня 2014 - Орхуcький центр Запорізької області

Сегодня работали на сайте: NPO

Головна » 2014 » Січень » 31 » Возле облгосадминистрации установят экран с отображением экологической ситуации
Возле облгосадминистрации установят экран с отображением экологической ситуации
На административном здании обладминистрации планируют установить экран с отображением экологической ситуации в Запорожье. Монитор будет установлен по инициативе губернатора. Об этом сообщает сайт 061, который ссылается на облгосадминистрацию.

"Информация на мониторе будет отображаться лаконично, точно, объективно и доступно. У граждан не должно возникать лишних вопросов об экологической ситуации в городе. Также очень важно, чтобы текст легко читался и с ним могли ознакомиться даже те, кто просто проезжает мимо облгосадминистрации", - подчеркнул заместитель председателя обладминистрации Петр Гончарук.

Сейчас определяется методика обработки данных Гидрометцентра и Государственной санитарно - эпидемиологической службы Запорожской области, а также частота, с которой будет обновляться информация на экране и прочее.

Если такой монитор появится, то Запорожье станет первым городом в Украине, где подобным образом будут информировать граждан об экологической ситуации в регионе.

Категорія: Новини Запоріжжя | Переглядів: 220 | Додав: NPO | Теги: Экология, монитор, информирование общественности, Запорожье | Рейтинг: 5.0/1

«  Січень 2014  »