Головна » Статті » Проекты НПО » Экология области [ Додати статтю ]

Энергосбережение по запорожски - Июль 2014

В нынешних условиях, когда правительство диктует всем новые подходы в духе европейских стандартов в области энергосбережения, наши корреспонденты решили продемонстрировать реальное положение вещей в сфере обеспечения населения теплом в одном из городов Запорожской области.

Как говорят представители власти на местных ТВ каналах: закрываются предприятия, уровень безработицы растет, регион всё больше превращается в образец дотационного сегмента.

Фото международного общественного интернет-издательства "ВЕСТНИК МЕЧТЫ"

Категорія: Экология области | Додав: NPO (12.07.2014) | Автор: Вестник Мечты
Переглядів: 740 | Теги: Энергосбережение, 2014, теплоцентрали | Рейтинг: 5.0/2