Головна » Статті » Проект "Защитим Хортицу вместе" [ Додати статтю ]

У розділі матеріалів: 4
Показано матеріалів: 1-4

Обгрунтування, Мета, Опис проекту
"Защитим Хортицу вместе" | Переглядів: 1210 | Author: Сергій КОЗОДАВОВ | Додав: NPO | Дата: 14.02.2010 | Коментарі (1)

В октябре 2008 года председатель общественного совета при Госуправлении охраны окружающей природной среды в Запорожской области Козодавов С. В. выступил с инициативой создания системы обращения с твердыми бытовыми отходами (ТБО) в Национальном заповеднике „Хортица”
"Защитим Хортицу вместе" | Переглядів: 739 | Author: Сергей КОЗОДАВОВ | Додав: NPO | Дата: 14.02.2010 | Коментарі (0)

...территория о. Хортица, с каждым годом подвергается все более интенсивному загрязнению ТБО как со стороны местных жителей так и от интенсивно возростающих потоков туристов.
"Защитим Хортицу вместе" | Переглядів: 633 | Author: Сергей КОЗОДАВОВ | Додав: NPO | Дата: 14.02.2010 | Коментарі (0)

Эта страница посвящена острову Хортице – незыблемой святыне нашего народа, которой поклонялись наши предки, и землю которой будут целовать наши потомки!
"Защитим Хортицу вместе" | Переглядів: 597 | Author: Сергей Козодавов | Додав: NPO | Дата: 14.02.2010 | Коментарі (0)

"Защитим Хортицу вместе" [4]