С коммерческих предприятий взимается также плата за вывоз отходов зеленого и синего контейнеров. В соответствии с нашей политикой: “платите – это Ваш мусор”, фирмы, которые участвуют в рециркуляции и компостировании, имеют право получать скидку на счет за вывоз отходов. Эта скидка определяется объемом раздельного сбора и компостирования.


Органические отходы направляются на площадку для полевого компостирования.
Есть более чем 2,000 фирм, участвующих в программе собирания отходов питания.


Графические учебные эмблемы на трех языках сообщают о необходимости вторичного использования отходов.


Городская власть финансирует деятельность специального консультанта, чтобы обеспечить обучение и техническую помощь фирмам.


Рестораны и кафе экономят много денег, удобряя компостом свои земли и перерабатывая отходы. Уменьшая отходы, направляемые на свалку, они защищают окружающую среду и получают право рекламировать себя как «зеленый бизнес».


Много торговых ассоциаций в Сан-Франциско предпочитают иметь такие соглашения из-за большого количества гостиниц и центров, которые заключают эти соглашения с лицами участвующими в программе вторичного использования отходов и компостирования.


Оборудование по сортировке стоило 30 миллионов долларов, и было создано с привлечением частного капитала, а также было поддержано плательщиками установленной нормы. Наш отдел оказывает влияние на планирование, предусматривающее включение eкo-парка в смежную область, где затраты одной компании становятся ресурсом для другой.


Отходы из синего контейнера направляются на мусоросортировочный комплекс (МСК), принадлежащий компании, откуда рассортированное вторичное сырье транспортируется потребителю. Средство разработано, чтобы обработать 1200 тонн в день смешанных материалов для рециркуляции.


Стекло и некоторый пластмассовый материал, утилизированный средствами сортировки, обрабатывается в местном масштабе. Большинство бумажных товаров и пластмассы отправляется на азиатские рынки для того, чтобы превратить их в товары народного потребления.


Органические отходы направляются на площадку для полевого компостирования. Эта территория расположена приблизительно в 75 милях от города и принимает приблизительно 400 тонн в день органических отходов, предоставленных ресторанами, гостиницами и другими предприятиями.


<< 1 2 3 4  5 6 7 >>