Головна » Статті » Статьи » Друковані ЗМІ [ Додати статтю ]

Показано матеріалів: 1-4
Сторінки:

Сортувати по: Даті · Назві · Рейтингу · Коментарям · Переглядам
Статья посвящена Чернобыльской катастрофе. Вышла в июне 1986 г. в США.
Друковані ЗМІ | Переглядів: 650 | Додав: 1r1na | Дата: 20.03.2011 | Коментарі (0)

Приветствую всех.
Начал свою работу новый, открытый, свободный, концептуальный, информационный портал -http://www.dotu.org.ua
Экология города Запорожье | Переглядів: 3705 | Додав: Oazis | Дата: 29.03.2010 | Коментарі (0)

25 апреля 2009 года. Газета "Знамя труда"

В 30 станах мира функционирует 440 ядерных реакторов , из которых 104 в США , 59 – Франции, 31 – в России, 19 – в Германии. Украина с 15 действующими ядерными реакторами занимает 10 место в мире по их количеству. Сегодня в разных странах строят реакторы , в том числе в Индии, в России, в Китае, в Японии К 2050 году прогнозируют увеличение мощностей атомной энергетики, по крайней мере вдвое. О перспективах развития атомной энергетики в Украине, и в частности Запорожской АЭС и многом другом беседует наш корреспондент с генеральным директором обособленного подразделения «Запорожская АЭС В.А. Тищенко.

Друковані ЗМІ | Переглядів: 1808 | Author: Вера АНДРУСЕНКО | Додав: sandul | Дата: 10.05.2009 | Коментарі (0)

«Урядовий кур’єр» 30 січня 2008 року
Друковані ЗМІ | Переглядів: 1070 | Author: Андрій БАГНЮК | Додав: sandul | Дата: 07.05.2009 | Коментарі (0)

Вихід з кризи [52]