Головна » Статті » Статьи » Вихід з кризи [ Додати статтю ]

Сторінки: 1 2 3 »

Сортувати по: Даті · Назві · Рейтингу · Коментарям · Переглядам

Відео-звіти

Экология города Запорожье | Переглядів: 559 | Author: Вестник Мечты | Додав: Ekologist | Дата: 06.07.2016 | Коментарі (0)

Анализ документа под названием  «СТРАТЕГІЯ регіонального розвитку Запорізької області на період до 2020 року»
В данном документе представлены индикаторы, которые не соответствуют Президентской стратегии 2020, а некоторые (очень важные) вообще отсутствуют.

Устойчивое развитие региона | Переглядів: 921 | Author: Татьяна Столяренко | Додав: Ekologist | Дата: 08.02.2016 | Коментарі (0)

Резолюція круглого столу зацікавлених сторін з обговорення результатів аналізу ситуації щодо забезпечення рівного права на воду та санітарію в Запоріжжі та Запорізькій області.

Устойчивое развитие региона | Переглядів: 801 | Author: МЕГО "Мама-86-Запоріжжя" | Додав: NPO | Дата: 17.06.2015 | Коментарі (0)

Медіатекст підготовлений МЕГО "Мама-86-Запоріжжя"

Экология города Запорожье | Переглядів: 879 | Author: Мама-86-Запоріжжя | Додав: NPO | Дата: 09.12.2014 | Коментарі (0)

В нынешних условиях, когда правительство диктует всем новые подходы в духе европейских стандартов в области энергосбережения, наши корреспонденты решили продемонстрировать реальное положение вещей в сфере обеспечения населения теплом в одном из городов Запорожской области.

Экология области | Переглядів: 861 | Author: Вестник Мечты | Додав: NPO | Дата: 12.07.2014 | Коментарі (0)

17 января 2014 года в 19:00 по Киевскому времени состоится онлайн-конференция на тему: «Искусство задать вопрос», которая пройдет на голосовом сервере Mumble (http://narodna-vlada.org/kontakti/golosovij-server) - в КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ.
Діяльність НУО | Переглядів: 1134 | Додав: Oazis | Дата: 13.01.2014 | Коментарі (0)

На тему деградации нашего общества сказано очень много: философами, политиками, социологами, общественниками, просто обычными гражданами было выдвинуто масса теорий, обоснований, догадок, в которых они поясняют, почему мы живем в правовом нигилизме?
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 1304 | Додав: Oazis | Дата: 16.10.2013 | Коментарі (8)

Грустная история про "благотворительность" на собаках по-запорожски

Экология области | Переглядів: 4189 | Додав: Lesya | Дата: 11.01.2013 | Коментарі (105)

13 сентября в НАНУ состоялись общественные слушания по обсуждению обновленного проекта энергетической стратегии Украины до 2030 года.
Діяльність НУО | Переглядів: 1045 | Author: Татьяна Столяренко | Дата: 28.09.2012 | Коментарі (0)

Из-за действий Агентства экологических инвестиций украинский бизнес с начала года потерял уже больше €100 млн
Гострі проблеми | Переглядів: 803 | Author: Дарья Марчак | Додав: NPO | Дата: 09.09.2012 | Коментарі (0)

Люди подражают животным, а животные подражают людям. Явление совсем обычное. Но иногда и те и другие в своём подражании достигают опасного и безответственного искусства извращения.«Все гнали бедного утёнка, даже братья и сёстры сердито говорили ему: «Хоть бы кошка утащила тебя, несносный урод!". Утки щипали его, куры клевали". На языке современных психологов и менеджеров по персоналу называется моббингом (от англ. mob – толпа).
Экология области | Переглядів: 1608 | Дата: 24.08.2012 | Коментарі (0)

Успех для Flavorman и подобной ей компаний – это  сохранение природного богатства и всей биологической среды для нынешнего и будущих поколений, для бесконфликтного существования всего живого.
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 1036 | Author: Андрей Елькин | Додав: NPO | Дата: 03.07.2012 | Коментарі (0)

Міністерство екології та природних ресурсів реалізує програму утилізації небезпечних відходів в усіх регіонах України.
Вихід з кризи | Переглядів: 1550 | Додав: NPO | Дата: 08.08.2011 | Коментарі (0)

Нам хочеться» і «ми можемо» — яка прірва між цими поняттями… З одного боку, це виразно позитивний знак, що держава, хоча й під тиском обставин, офіційно включає заходи з енергоефективності до стратегічних планів країни та навіть розпочинає їх реалізовувати. З іншого ж — дуже хочеться стати свідком реального здійснення цих амбіційних устремлінь.
Вихід з кризи | Переглядів: 864 | Author: Вікторія Аксаковська | Дата: 26.07.2011 | Коментарі (0)

Участникам была предоставлена информация о практиках работы с бытовыми отходами в США, что позволило осуществить сравнение подходов и методик в обращении отходов двух стран.
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 3441 | Author: Андрей ЕЛЬКИН | Додав: NPO | Дата: 28.06.2010 | Коментарі (5)

Среди обилия мероприятий образовательной программы «Общественные связи», в которой приняли участие её финалисты из запорожской области, особый интерес делегатов вызвало посещение индустриального гиганта – автомобильного завода Тойота (Джорджтаун, Кентукки, США).
Приклади партнерства | Переглядів: 2238 | Author: Андрей ЕЛЬКИН | Додав: NPO | Дата: 13.06.2010 | Коментарі (4)

Освітня програма «Громадськи зв'язки» з теми «Державна політика щодо переробки відходів» була реалізована в квітні – травні 2010 року. У ній взяли участь десять фахівців із Запорізької області.
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 5150 | Author: Андрій ЄЛЬКІН | Додав: NPO | Дата: 10.06.2010 | Коментарі (14)

Экология сознания: В переписке с собеседником возник вопрос сущности и масштабов ПОНИМАНИЯ, правильной оценки его роли в формировании личного мировоззрения и событий современной истории.
Вихід з кризи | Переглядів: 976 | Author: Владимир Карстен. | Додав: ВФКГ | Дата: 31.05.2010 | Коментарі (0)

Обращения общественных экологических организаций в связи с Днем Земли
Вихід з кризи | Переглядів: 2331 | Author: Экологические организации | Додав: NPO | Дата: 15.04.2010 | Коментарі (8)

1-20 21-40 41-52