Головна » Статті » Проекты НПО » Устойчивое развитие региона [ Додати статтю ]

Показано матеріалів: 41-43
Сторінки: « 1 2 3

Сортувати по: Даті · Назві · Рейтингу · Коментарям · Переглядам
Познакомившись с документами, предложенными общественности проекта региональной стратегии развития Запорожской области до 2015 года в рамках проекта «Партнерство: Канада- Украина», можно констатировать, как это ни печально, что Украина действительно является страной «грантоедов».
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 3036 | Author: Татьяна Столяренко | Додав: sinisa | Дата: 01.09.2008 | Коментарі (15)

Алекс Дмитриев – Департамент окружающей среды города и графства Сан-Франциско, Калифорния, США.
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 4151 | Author: Алекс Дмитриев | Додав: NPO | Дата: 02.06.2008 | Коментарі (0)

Проект школьный энергетический экологический офис под девизом «Мы выбираем будущее!» объединит учащихся, педагогов, родителей, представителей общественности, гос.администрации. Активизирует участие населения по внедрению технологий энергосбережения и использования альтернативных источников энергии при взаимодействии двух образовательных сфер: семьи и школы (детского садика).
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 2949 | Author: Татьяна Васильева | Додав: NPO | Дата: 18.11.2007 | Коментарі (2)

1-20 21-40 41-43

Экология области [27]