У категорії матеріалів: 18
Показано матеріалів: 1-18

Відео-звіти

Экология города Запорожье | Переглядів: 2201 | Author: Вестник Мечты | Додав: Ekologist | Дата: 06.07.2016 | Коментарі (0)

Резолюція круглого столу зацікавлених сторін з обговорення результатів аналізу ситуації щодо забезпечення рівного права на воду та санітарію в Запоріжжі та Запорізькій області.

Устойчивое развитие региона | Переглядів: 2137 | Author: МЕГО "Мама-86-Запоріжжя" | Додав: NPO | Дата: 17.06.2015 | Коментарі (0)

17 января 2014 года в 19:00 по Киевскому времени состоится онлайн-конференция на тему: «Искусство задать вопрос», которая пройдет на голосовом сервере Mumble (http://narodna-vlada.org/kontakti/golosovij-server) - в КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ.
Діяльність НУО | Переглядів: 1824 | Додав: Oazis | Дата: 13.01.2014 | Коментарі (0)

На тему деградации нашего общества сказано очень много: философами, политиками, социологами, общественниками, просто обычными гражданами было выдвинуто масса теорий, обоснований, догадок, в которых они поясняют, почему мы живем в правовом нигилизме?
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 2231 | Додав: Oazis | Дата: 16.10.2013 | Коментарі (8)

Розвиток нових медіа дає зручні інструменти для самоорганізації в мережі. "Громадський Простір"спробував зробити добірку фейсбук-спільнот, що є прикладами самоорганізації навколо вирішення конкретних завдань. Цікаво, що вирішення їх тим ефективніше, чим більше зацікавлених учасників об'єднані в спільноті.
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 2289 | Author: Громадський Простір | Додав: NPO | Дата: 10.09.2013 | Коментарі (0)

Неизбежное следствие индустриализации — ухудшение экологии. Масштабная индустриализация Украины началась в конце XIX в. и не прекращалась до середины 80-х XX в. А слово «экология» прочно вошло в лексикон украинцев после Чернобыльской аварии 1986 г.
Приклади партнерства | Переглядів: 1848 | Author: Еженедельник 2000 | Додав: NPO | Дата: 17.08.2013 | Коментарі (0)

Грустная история про "благотворительность" на собаках по-запорожски

Экология области | Переглядів: 6478 | Додав: Lesya | Дата: 11.01.2013 | Коментарі (104)

13 сентября в НАНУ состоялись общественные слушания по обсуждению обновленного проекта энергетической стратегии Украины до 2030 года.
Діяльність НУО | Переглядів: 1705 | Author: Татьяна Столяренко | Дата: 28.09.2012 | Коментарі (0)

Люди подражают животным, а животные подражают людям. Явление совсем обычное. Но иногда и те и другие в своём подражании достигают опасного и безответственного искусства извращения.«Все гнали бедного утёнка, даже братья и сёстры сердито говорили ему: «Хоть бы кошка утащила тебя, несносный урод!". Утки щипали его, куры клевали". На языке современных психологов и менеджеров по персоналу называется моббингом (от англ. mob – толпа).
Экология области | Переглядів: 2506 | Дата: 24.08.2012 | Коментарі (0)

Презентация акции 26 января 2011г. состоялась!
Приклади партнерства | Переглядів: 1633 | Author: Наталья Васильева | Додав: NPO | Дата: 29.01.2011 | Коментарі (0)

Среди обилия мероприятий образовательной программы «Общественные связи», в которой приняли участие её финалисты из запорожской области, особый интерес делегатов вызвало посещение индустриального гиганта – автомобильного завода Тойота (Джорджтаун, Кентукки, США).
Приклади партнерства | Переглядів: 3520 | Author: Андрей ЕЛЬКИН | Додав: NPO | Дата: 13.06.2010 | Коментарі (4)

Я гадаю, що в нашій країні цього не вистачає - Любові до України , патріотизму , поваги до влади, бажанням покращити  оточуюче середовище . Вважаю, це з основних напрямків роботи нашої громадської організації. Нами було проведено аналіз поїздки до Америки, зроблені висновки та намічені плани подальшої діяльності.

Устойчивое развитие региона | Переглядів: 2914 | Author: Наталія Лякишева | Додав: NPO | Дата: 25.05.2010 | Коментарі (1)

Возможность связать здоровье и данные экологического мониторинга, возможно, станет ключом в понимании взаимоотношений между конкретными ядовитыми веществами и их влиянием на общественное здоровье. Несомненно, экологические или данные по здоровью сами по себе также играют важную роль в общественном здравоохранении. Таким образом, наша задача - распространять информацию о здоровье и экологии.
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 2284 | Author: Татьяна СТОЛЯРЕНКО | Додав: Sozidanie | Дата: 28.03.2010 | Коментарі (1)

С учетом того, что в рамках ВЭР «Хортицкий Форум» развертывается кампания содействия местным громадам в разработке местных энергетических планов ниже можно ознакомиться с информационными проектами Компании "Экологические системы".
Устойчивое развитие региона | Переглядів: 2160 | Author: Александр БАГИН | Додав: NPO | Дата: 04.03.2010 | Коментарі (0)

О СОЗДАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ РИСКОМ ЗДОРОВЬЮ НАСЕЛЕНИЯ г. ЗАПОРОЖЬЯ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВЫБРОСОВ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. Доклад на рабочую группу.

Экология города Запорожье | Переглядів: 3041 | Author: Ольга ГАВРИКОВА | Додав: NPO | Дата: 30.01.2010 | Коментарі (0)

Как важно, чтобы солнце всходило не только на горизонте, но и в наших умах и в наших делах.
Приклади партнерства | Переглядів: 1551 | Author: Андрей ЕЛЬКИН | Додав: NPO | Дата: 31.08.2009 | Коментарі (1)

Рекреаційна територія острова, що опинився в центрі великого промислового міста Запоріжжя, існує для відновлення здоров'я мешканців обласного міста.
Стаття спрямована на поширення взаємодії громадськості в напрямку здорового способу життя і відпочинку в природних умовах.
Приклади партнерства | Переглядів: 3072 | Author: Ljubov Xortitska | Додав: Ljubov | Дата: 09.07.2009 | Коментарі (0)

Конспект участника семинара - Координатора Рабочей группы экологических НПО
Александра Багина
Приклади партнерства | Переглядів: 2700 | Author: Александр Багин | Додав: NPO | Дата: 06.12.2007 | Коментарі (0)