У розділі матеріалів: 132
Показано матеріалів: 61-80
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Будняк Тетяна Миколаївна, асистент
Всеукраїнська екологічна громадська організація «МАМА-86»
Гострі проблеми | Переглядів: 1450 | Author: Будняк Тетяна Миколаївна | Додав: NPO | Дата: 28.08.2011 | Коментарі (0)

Шестакова Людмила Володимирівна, голова правління
Кіровоградський Місцевий Осередок ВЕГО «МАМА-86»
Дитяча екологічна громадська організація «Флора»
Гострі проблеми | Переглядів: 1033 | Author: Шестакова Людмила Володимирівна | Додав: NPO | Дата: 28.08.2011 | Коментарі (0)

Ведмідський Олексій Борисович
регіональний представник Global Inventory Project в Азербайджані, Бєларусі,
Грузії, Вірменії та Україні
Гострі проблеми | Переглядів: 1591 | Author: Ведмідський Олексій Борисович | Додав: NPO | Дата: 28.08.2011 | Коментарі (0)

Астанина Лидия Александровна, директор
Аналитическое экологическое агентство «Greenwomen», Республика Казахстан
Гострі проблеми | Переглядів: 982 | Author: Астанина Лидия Александровна | Додав: NPO | Дата: 28.08.2011 | Коментарі (0)

Elena Manvelyan, PhD
Head of NGO Armenian Women for Health and Healthy Environment, Armenia
Гострі проблеми | Переглядів: 1086 | Author: Elena Manvelyan | Додав: NPO | Дата: 28.08.2011 | Коментарі (0)

Цигульова Ольга Михайлівна, к.х.н.
координатор тематичного напрямку «Хімічна безпека»
Всеукраїнська екологічна громадська організація «МАМА-86»
Гострі проблеми | Переглядів: 1355 | Author: Цигульова Ольга Михайлівна | Додав: NPO | Дата: 28.08.2011 | Коментарі (0)

СОСТОЯНИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ СПМРХВ В РЕГИОНЕ ВОСТОЧНОЙ
ЕВРОПЫ, КАВКАЗА И ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ (ВЕКЦА)
Сперанская Ольга Александровна, к.ф.-м.н.
сопредседатель Международной сети неправительственных организаций
по ликвидации стойких органических загрязнителей (IPEN),
директор Программы по химической безопасности
Центра «Эко-Согласие», Россия
Гострі проблеми | Переглядів: 1001 | Author: Сперанская Ольга Александровна | Додав: NPO | Дата: 28.08.2011 | Коментарі (0)

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
Гострі проблеми | Переглядів: 1122 | Author: Вильям Задорский | Додав: NPO | Дата: 01.06.2011 | Коментарі (0)

"На Украине смертность уже 20 лет превышает рождаемость, а по детской смертности мы достигли уровня стран третьего мира".
Гострі проблеми | Переглядів: 1202 | Author: Вильям Задорский | Додав: NPO | Дата: 11.05.2011 | Коментарі (0)

6 марта общественные организации из 27 регионов России направили Президенту Дмитрию Медведеву открытое обращение с предложением закрыть в России устаревшие АЭС и не строить новых. Обращение поддержали свыше 60 общественных организаций со всей России от Калининграда и Кавказа до Камчатки.
Гострі проблеми | Переглядів: 1394 | Author: 1r1na | Дата: 03.04.2011 | Коментарі (1)

Шел холодный январь 2009. На улице лежали не очень привычные для степной зоны сугробы. Мороз вызывал дикий восторг запорожской детворы, но с каждым градусом ниже нуля уверено отбирал чью-то надежду выжить…
Всего несколько месяцев назад, на Открытом сайте общественных экологических организаций «Орхусский центр» («зеленый») появился новый раздел, где была сделана неуверенная попытка обратить внимание на что-то четвероногое в грязи у нас под ногами и первый вариант базы «Ищу дом».
Экология города Запорожье | Переглядів: 2080 | Дата: 30.03.2011 | Коментарі (1)

Каков руководитель города, таким будет и сам город” – с этим трудно не согласиться, но сегодня речь пойдет про Общественный совет.
Взаємодія з органами влади | Переглядів: 1458 | Додав: Oazis | Дата: 18.02.2011 | Коментарі (0)

Презентация акции 26 января 2011г. состоялась!
Приклади партнерства | Переглядів: 1632 | Author: Наталья Васильева | Додав: NPO | Дата: 29.01.2011 | Коментарі (0)

Это не фантазии, это реалии наших дней.
С самого начала создания инициативной группы происходили странные, казалось бы на первый взгляд непонятные ситуации. Об этих странностях и пойдёт речь далее:
Взаємодія з органами влади | Переглядів: 1608 | Додав: Oazis | Дата: 20.01.2011 | Коментарі (0)

Ранее я писал, что исполнительный комитет Запорожского городского совета начинает подготовку создания инициативной группы которая начнёт подготовку проведение учредительного собрания для формирования Общественного совета при исполнительном комитете Запорожского городского совета. Про это говориться в объявлении на сайте мэрии - http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=5764
Взаємодія з органами влади | Переглядів: 1349 | Додав: Oazis | Дата: 19.01.2011 | Коментарі (0)

Не давно на сайте мэрии появилось объявление:
До уваги представників інститутів громадянського суспільства!

На виконання п.8 Типового положення про громадську раду при міністерстві, іншому центральному органу виконавчої влади, Раді міністрів Автономної Республіки Крим, обласній, Київській та Севастопольській міській, районній, районній в мм. Києві та Севастополі державних адміністраціях, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 03.11.2010 № 996

Взаємодія з органами влади | Переглядів: 1417 | Додав: Oazis | Дата: 19.01.2011 | Коментарі (0)

Что в перспективе? Возникают два  обычных вопроса: Кто виноват? Что делать?
Взаємодія з органами влади | Переглядів: 1521 | Author: Литвиненко Маргарита | Додав: NPO | Дата: 11.01.2011 | Коментарі (0)

Якщо активісти вирішили створювати громадську організацію
Діяльність НУО | Переглядів: 3064 | Author: Ресурсний центр Гурт | Додав: NPO | Дата: 21.11.2010 | Коментарі (0)

ДЗВОНИ ПАМ’ЯТІ